Август. Свадьба

Саша Бродский
В данных аспектах жизни,
можно порой прозевать
что если один ты будешь
то счастье тебе не видать.

Что если один ты будешь
то сил не познаешь тех,
как каждое утро будят...
Как каждую ночь - грех.

Это фактически выстрел
в логове ваших сердец,
альтруистически выстрег
я этот рубец.
Так с драматическим
чувством я познакомился вновь.

Саша, Наташа...
Знаете, это ведь, сука любовь.