Не получилось

Стефа 61
Закрою двери тихо за собой.
Я знаю не вернёшь меня,
"Постой!"-
Не скажешь мне.

За,что страдания даны такие?
Ведь были счастливы!Как те,другие
Кто любит и душою чист,
Нам не вернуть любви страниц.

Не получилось-разошлись пути;
Ты не вини меня,прости!
Себя ты тоже не вини...
Другую поскорей найди.

Не думай,что срываюсь с горяча!
О стену непонимания разбилась любовь моя!
Рыдай и плачь,моя душа!
Я не вернусь,попробую забыть тебя!

                1998.