Я тебя поняла...

Любовь Александровна 2
Я тебя поняла
Без обид?
Без обид.
Гул машин
Вой сирены навзрыд
Без обид
Бит
Бит
Бит
Бит
Легче пуха шаги в никуда
Вверх- вниз
Я тебя поняла
Разве это беда?
У столетней березы есть шанс
Зацвести по весне
Напившись грибного дождя
У простого червя
Разрубленного напополам
Оказывается удачливее судьба
Чем у той что тебя поняла
Кошка с утра намывает гостей
Заварочному чайнику светит солнце в бок
Соловей за окном без устали поёт о радостях дня
Жизнь без обид хороша
А без тебя нет.