Do it

Саша Бродский
Подбери на асфальте
разбитую грусть мою,
я возможно один
но порой так хочется...
Всем сознанием своим
осознать что возможно
вернусь,
что возможно убью я
своё одиночество.

Разбери меня связанного,
поднимая лицо.
И скажи мне всерьёз
чего хочется.
Не владея
всевластием,
проебав кольцо...
Остаётся лишь
рассредоточиться.