Дочке 15!!!

Семьянихина Ольга
Дочке 15, большая такая,
Как повзрослела, сама не пойму.
Милая детка, родная-родная,
Это не сон, подросла на яву.

Словно вчера, заплетали косички,
Словно вчера детский сад, первый класс.
Первые зубки и слезки в ресничках,
Первый шажок. Помню точно сейчас.

Дочке 15, большая такая,
Первый, заветный, от мамы секрет.
Милая детка, смешная-смешная,
Солнышка лучик, родней просто нет.