мне есть о чем сказать, но я молчу...

Кундыз Джумалиева
  приходит иногда пора что есть,
  о чем то рассказать, но я молчу.
  наверно от того, что на Душе,
  становится мне тошно, не хочу.
  делиться этим Чувством никогда,
  чтоб вовсе не болела Голова.

  все в Жизни знаю к нам приходит, и Дела,
  навряд ли ждать заставят, для меня.
  превыше вновь свалившихся проблем,
  в канун всех предстоящих перемен...
  которые несвойственно грядут,
  все потому что Любят, Верят, Ждут!


  02.09.2018г      поздним вечером...    Алтай.