Донбасс победит

Сергей Башкирёв
Взорвали Захарченко гады,
убили героя войны.Ликует
фашистская рада
и рать либерастов двойных.

Террором Донбасс не сломить им,
народный порыв не убить!
Прощальный закончится митинг,
на фронт чтоб всем вместе отбыть.

Заплатит бандитская свора
за смерть и детей, и бойцов!
Нацизму конец очень скоро,
как было в эпоху отцов!

Нацизмом святые распяты,
но в сердце их пепел горит.
Фашизм раздавив в сорок пятом,
наш долг его вновь покорить!