Чай вдвоем...

Константин Челлини
Сейчас я принесу тебе горячего чайку,
И пряников. И запируем вместе,
Нельзя придумать лучше… Или хочешь ты медку?
Такой компании что может быть чудесней!

Неспешно время движется. Старинные часы
Свой ход спокойно-мерно отбивают,
На зыбкой чаше вечности привычно так весы
Прощение и кару измеряют…

А мы сидим и пьем свой чай с лимончиком и вдруг,
Не знаем как все дальше обратится…
Нам кажется, что этот миг нас свяжет, словно круг,
Но так ли точно он уж повторится?