Прилеплено к небу задумчивым богом

Сергей Носов 8
Прилеплено к небу
задумчивым богом
счастливое солнце
под ним притаились
леса и поля
и солнце их лижет
своими лучами
как маленьких
добрых зверюшек
а мы
то в лесу собираем
опавшие листья
то в поле находим
опять
голубые цветы
и дарим их небу
чтоб в нем
цветы тоже росли
потихоньку
и пахли
живыми мечтами
и тихо сияли любовью
как нежные капли росы.