Женихи

Любовь Александровна 2
С женихами так просто общаться -
Стряпать борщ и милой казаться
С обожанием глядеть в глаза
Не дай бог промелькнёт гроза!
Женихам нужно петь о любви
Одобрять их любые шаги
Не перечить и неприкословить -
Женихам нужно столько крови!
Столько нежности, столько заботы!
Обсуждать их коллег по работе
Быть всегда на их высоте
И быть в форме всегда и везде
Женихам нужно больше и больше!
Есть десерт и казаться тоньше
Не спугнуть разговором о белом
Хочешь платье - покрась его мелом
Даже ночью нельзя расслабляться...
С женихами так просто прощаться!