Я пожалею о любви? Нисколько!

Людмила Васильевна Киселева
Я пожалею о любви? Нисколько!
Найти тебя бы в этом мире только,
Чтоб отдаваться без оглядки страсти,
Испытывая неземное счастье.

И просыпаться чтоб одновременно,
Когда то дождь, то снег попеременно,
И пить вдвоем на кухне черный кофе,
Иль в неглиже, или в пуховой кофте.

Смотреть в окно, обнявшись, и болтая,
О скором путешествии мечтая,
Дарить друг другу кучу комплиментов,
Запоминать прекрасные моменты.

И слушать, как капель звенит в апреле,
Иль ветер как играет на свирели,
И в сказки, хоть не дети мы, но верить,
Входи скорее, я открыла двери!

2 сентября 2018