Мысли творца

Андрей Юриков
Ты сделал что то
Вложил в это душу
А труд как обычно
Никому и не нужен

Ты старался творить
Прилагал все усилья
Но твои же труды
Ведь никто не осилил

Может руки опустишь,
И махнешь вновь рукой?
"Я не сдамся!"
Говорил сам себе мой герой

Да, пусть это не басня,
Но мораль такова:
"Не внимай чужых взглдов,
А твори для себя"