Когда вдали сереет день

Сергей Чеботарев 5
Когда вдали сереет день,а рядом серый полумрак вселяет в душу мою тень от мысли,что " живу не так",когда нет звёзд на небесах,а неизменный жёлтый свет внушает мне,что путь мой,-прах и,что чего-то в жизни нет,я утешаю себя тем,что мир исправить не могу и,разогнав дым скользких тем,за вечным счастьем вновь бегу.