Милка

Курт Ммс
Нету сил больше первым писать.
Между нами расстояние - время
Нету сил, чтобы все продолжать,
Верх берет не взаимность терпения.

Твои пестрые глади уходят на юг,
Мои степи - песчаные бури.
Разбудил меня ночью приятный испуг -
Там под солнцем рождались метели.