Музыку слышу в ночи

Валентина Ковальчук 2
МУЗЫКУ СЛЫШУ В НОЧИ

 * * * * * * *

Тихий сентябрьский вечер.
Радость сердечной встречи.
Рядом глаза и губы,
Теплые твои руки.
Вместе со мной посиди,
Музыку слушай любви.

Музыку слышу в ночи,
Нежный знакомый мотив.
Сердце так радует он,
Напоминает о нем.
Дивная мелодия,
Лунная рапсодия.

Звезды рапсодию слышат.
Всё здесь любовью дышит.
Яблони в нашем саду,
Лебеди в чистом пруду.
Голубь воркует на крыше,
Ветер ветки колышет.

Любовь дает нам крылья,
Радостные мгновенья.
Много стихов напишу,
Ведь я тобою дышу.
Глаза чернее ночи.
Люблю тебя нежно очень…

  * * * * * * *