Дорожка в версту

Ирина Чебыкина
Мы с работы идём неспеша
и не можем наговориться,
твоя и моя душа
становятся белой птицей.

На изломе души спасение -
до боли родного встретишь,
как свыше предназначение
поверить во что не веришь.

Лес кронами небо качает,
темнеет дорожка в версту,
мы в дружбу шагов не считаем,
к ней солнышком в сердце расту.

30.08.2018.