Ракушка. 10

Михаил Айвазови
В первые дни
В сосновой тени
Я ощущал особое биополе.
Но сейчас не так,
То ли я сам излучаю поле,
То ли
Уже вошёл в резонанс.
Это не транс,
Но что-то подобное,
Может
Там глубоко под кожей
Я выбивают такт.