Поплачь...

Светлана Купавых
Когда ждала, что жизнь переиначится,
А годы унеслись куда-то вскачь.
И потому тебе сегодня плачется.
Поплачь, моя хорошая, поплачь...

Мечтала о простом, не о возвышенном:
О доме, о семье и о весне,
Чтоб любоваться солнцем, ярко вышитым,
И вот одна – с собой наедине.

Мечтала – не сбылось, но делать нечего.
Молись теперь : плохое позади.
Да, ты любила искренне, доверчиво,
А  он  по чувствам грязью наследил.

И как же надо душу выжечь  пакостно,
Чтоб к ней  уже не возвести мосты!!!
Я понимаю, что тебе нерадостно,
И впереди всё  кажется пустым.

Что все мужчины - подлые предатели,
Что все они, однако, таковы,
И ты к ним интерес совсем утратила,
Никто не нужен? Грустно... Но, увы.

Но и ТВОЁ, я верю – обозначится!
Не будет больше  тягостных задач.
Пусть лишь сегодня тебе горько плачется.
Поплачь, моя хорошая, поплачь...