Солнечно

Михаил Айвазови
Терпкий чабрец  с ещё какой-то полынью
Варит солнце в спирте своих объятий,
Кровь сосны избегает ровных линий,
Запах сосен означает агапэ.
Голову не покрыл, чтобы проняло крепче.
Крепость солнца сродни в боксе чувству фиаско.
Горит шея, угольно горят плечи
От страстного солнца болезненной ласки.
Я стою среди трав, посредине Вселенной.
Пряный ветер целует в сухие губы запахом джина
Солнце оплело ногами крепко и верно
И ногтями от страсти царапает спину.
Грубость трав шерстяным одеялом
Ранит кожу и ворсом щиплит.
Я в тени, обессилив, лягу,
Солнца любовью насухо выпит.