А потом облетали листья

Наталия Бакулина
А потом облетали листья,
Открывая дорогу небу,
И оно опускалось слепо,
Чтоб прилечь на земле холодной,-
В завершение всех раздоров
Напоследок в объятьях слиться
И еще раз навек проститься,
Забывая про разговоры,
До последнего отдавая,
О былом и не вспомнив даже...

Вот какою любовь бывает...
Выйди в осень,- она расскажет...