Бокал из хрусталя - набросок

Алла Гуревич
по рисунку Светланы Родиной-Брунмайер

Бокал из хрусталя - разбившееся счастье,
Неровные края, как лабиринты судеб.
И капли алых бед, как ручеек с запястья
 Стекают на ладонь...но кто же их осудит?