Обладание

Лариса Мелашенко
Что видишь,
тем и обладаешь...
Ты сам прекрасно
это знаешь.
Твоим становится
невольно.
Отнять - то сделать
сердцу больно.
Тебе не надо мне
дарить,
а мне - тебя
благодарить...
И, может быть,
тебе жалеть.
Не расставаться,
а иметь...      

июнь 2010 г

Иллюстрация-картинка
из интернета.