Сосновая Шанель

Вячеслав Тихомиров
Толпятся сосны молодые,
На мир восторженно глядят.
Ладошки тянут золотые,
С игривой легкостью котят.

И ветер, шустрый забияка,
Качая колыбель ветвей.
Им потихоньку напевает,
Мелодию любви своей.

Теплом на солнышке согреты-
Дурманят воздух, в теле хмель.
Как чудо хвойное воспета,
Лесов сосновая Шанель.

Иду опушкой, косогором,
Гляжу на юную сосну.
Всю красоту, твою, лесную,
В душе своей домой несу.

Какое счастье жить на свете,
Бродить по лесу вновь и вновь.
И знать, что будет бесконечна,
Природы верная любовь.