Я сейчас расплачусь - без Тебя так плохо...

Вера Иваровская
   Спасибо болезни: с больной
   головой
   Сегодняшним днём была только с
   тобой!



Я сейчас расплачусь – без Тебя так плохо!
Что же это значит? – сердце ждёт подвоха…
Неужели дальше будет только хуже?
Без Тебя, Любимый, мне никто не нужен!
Неужели можно жить Тебя не видя?
Неужели держит жизнь на нас обиду?
И сейчас, болея, я себя ругаю:
Так и не умея без Тебя, скучаю…
Я в мечтах целую, нежно обнимаю…
И себя больную не лечу – прощаю.
Знаешь, счастья много разного на свете.
Пусть моё - сквозь слёзы… но ведь тоже светит…


02.09.2018.   16:45