Цикл осенние мотивы

Виктор Кириллович Логинов
Цикл «Осенние мотивы»

Усталого лица кривое отражение
Рисует рябью лужа под ногой.
И чувство одиночества осеннее велело мне спешить в Уют, домой.

А ветер тысячей сороконожек
По волосам и телу проползал.
И пару малахитовых серёжек
Как вор с берёзы дремлющей сорвал.

Горячий чай, вечерняя прохлада,
Пушистый кот мурлычет на столе.
И полная печали серенада
На юг летящих птиц в унылом сентябре.
©Виктор Логинов