Сознание дремучит

Лю Ив
Дремучий лес моих познаний шумом
мне шлёт привет, особенно настойчив
он по утрам - упрямым тогодумом
стучит как дятел - средь движений прочих...

И в том лесу рождаются созвездий -
цветы суждений - в формах величавых,
порой их лик - из неземных известий -
творит на кладбище своё начало!

Поёт природа: щепчет и клокочет,
вплетает шум в полотна бытия
С утра и часа ум молчать не хочет -
несёт его... в неведомы края

09.02.18.