Осенней грустью разбавляя

Сергей Чудин
Осенней грустью разбавляя
Ополовиненный  стакан.
Хандра осенняя, святая
Всепоглощающий туман.
Хожу по катакомбам снов.
Я песни выть луне готов.
Душа открытая, нагая.
Попалась в осени капкан.
И в бездне снов нет облегченья.
Я спать ложусь, мертвецки пьян.
Осенним снам я сам изъян.
И там и тут былые увлеченья
Приносят грусть , не излечение.
Небесной манной манят сны.
Мечтой несбыточной, полны.
И сводит крик совы с ума.
Сегодня полная луна.
Из одиночества теченья
Нет выхода на свет , увы.
02,09,2018.

Я одинок... http://www.stihi.ru/2018/09/01/9050

Андрей Чекмарев