25 плюс 5, плюс 20

Семьянихина Ольга
Я всех гостей, конечно же, приму,
И поздравления с упоением буду слушать.
Но про какие 50? Я не пойму,
А торт? Конечно, буду кушать.

Пусть лишний килограмм, какой пустяк,
Я через месяц сяду на диету.
Сегодня же нельзя НИКАК,
Мне отказаться вон от той конфеты.

Прошу открыть секрет, кому сто лет?
Ну хорошо, не сто, пусть половина.
И наповал убил меня ответ,
Что это моей жизни годовщина.

Мне 50? Да ну, не может быть,
Вчера ведь только было 18.
О дате постараюсь я забыть,
Всего-то 25, плюс 5, плюс 20.