Абсент

Алексей Адх
Абсент - асбест для ваших вен
Взрывным потоком расширяя
Их узкий  пористый  просвет
Он жизни новой  манифест
В уме холодном  воздвигает.

Вливаясь в общий кровоток
Струясь с биением сквозь сердце
Он разрывает дел поток -
И застывает повседневность.

Абсент - асбест для ваших дум
Им прививает резистентность.

Н