Хрипит, срываясь, мощный бас

Лилия Хованская 2
Светлая память Александру Владимировичу Захарченко
            26.06.1976.-31.08.2018.

Хрипит, срываясь, мощный бас.
Убит Герой от взрыва... Больно...
И тонет вновь в крови Донбасс,
А враг смеётся своевольно.

Доволен страшно сатана
Своими мерзкими делами.
Здесь каждый день идёт война,
А боль не передать словами.

Здесь, что ни шаг, повсюду смерть,
Но дух свободы тут не сломлен.
Донбасс с лица им не стереть,
И суд убийцам приготовлен!

Ответят все за этот ад,
За кровь невинную людскую.
Напомним им про Сталинград...
На чьих страданиях ликуют?

У них нет веры и креста,
Предстанут за свои деянья:
Им не разжалобить Христа
Своим притворным покаяньем!

                02.09.2018.


*