Мне не свезло...

Андрей Широков 5
Мне не свезло и это скверно
пел соловей мне под фанеру
билеты по пятьсот на рыло!
и где ты только их нарыла?
и если бытие и определяет сознанье
то это не совсем в России
и если мумие дает мне силы -пропадает совесть я вру красиво.
построили парки лучше Европы
в Москве в Мосве по крайней мере
но те же люди ,теже жопы,
теже треники с коленями
и в понедельник перегаром запахло так
что с перепугу,я продал родину задаром.

гуляют люди с ощущеньем
что в их лице нет выраженья
оно ничто не выражает
самих от себя отвращает.

в апреле здесь найдется осень
она не встанет на колени
не извинится перед ними
уже восьмое поколенье

растет растет не вырастает
на верстаках гэ бэ стругает
как пресловутый Папа Карло
и скольско -лживое палено
на третий день вскрывает вены.
вы замечали что в России
народ сам по себе свободный
в любом заборе для удобства
до делает большие дыры?
и ходит через них на фабрику
и ходят корабли в галактику
но там и там разжится нечем
давно и все разворовали
теперь с завода так как прежде
уже не украдешь детали
деталей нету на заводе
завода нету нет надежды

но эта брешь в любом заборе
дает им видимость свободы
здесь ходят все наискосок
дешевый виски ,средний класс,
покончил выстрелом в висок.
и на Кутузовском надменно
гуляют бабки что из бывших
заходят они в азбук вкуса
и покупают хлеб и уксус
и даже каждая вторая берет еще и сыр росийский
в пятерочке как в мрачный полдень в Париже тень от ихней башни
стоит безбашенный охранник.
пасет он зорко тех же бабок
что ходят в азбуку по средам
а остальные дни сюда
где есть дешевая еда
и где надменнось бысто бысто
уходит ,как уходит юность.
вы замечали что в россии быват сказочно красиво?
иду гуляю естетично
эстетика мать этики
на фоне красочной сирени
стоят два делатели селфи
дырявое с мазолями в заплатах счастье 
держал ее он за запястье
они мне портят всю картину
и красота не выносима!