Ответ на бескрылку 111

Вольфренд
СТОРОННИК ДИКТАТОРА УГАНДЫ

- Амин?! Тот каннибал капризный?
Полмиллиона загубил!
- [Иди в огонь за честь отчизны]
Предателей бросал, казнил!

Источник: Н. Некрасов, "Поэт и гражданин"
(Диктатора звали Иди Амин)