Обворовали Колю я вам расскажу

Женя Горобец
Обворовали Колю я вам расскажу,
Слизав три слова из его стиха.
Где он клеймил поэта-дурака,
Повтором написав - пошел  в Пизу.

Теперь без этих слов, и стих не стих,
Любовь осталась лишь мужского пола,
Поблек и как то сник тогда Никола,
И врач диагностировал - жестокий псих.

Ну, а поэт-дурак поехал в Пизу.
И там с женой отлично отдохнул,
Потом три слова в стих клеймом вернул,
Пока лечил главврач Николе шизу.
(Не ЛЯПУШИСТАЯ)