А потом пошли дожди

Лариса Мелашенко
А потом пошли дожди -
все сплошной стеною...
И покрылся целый мир
мутной пеленою.
В жидкой хляби вся земля.
Стало блеклым небо.      
Раскиселились поля.   
Твердь найти нам где бы?   
Только где ж её найдём?
Вот и киснем под дождём.

апрель 2013 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.