А мы всё ропщем...

Наталия Нездешняя
А мы всё ропщем : Всё не так, не этак
И топчем настоящие мгновенья
Глазами ищем нового рассвета
Душе который нужен   для прозренья ...
Причин для ссоры нет - мы их находим
И мир и люди все для нас враждебны,
Мы в хаосе живём и в нём проводим
Всю жизнь свою, душою затворЕнны,
Мы ждём от ближних той небесной манны,
Что вынесут навстречу, улыбаясь
Радушно , когда  к ним  идём  с ножами,
А не с любовью , от души  покаясь,-

Так будем же как дети,  что прощают
Любое зло и тут же забывают !
Сближает нас,  и сродняет
Любовь, которая  нас всех объединяет!