Пазл

Ирина Эн -Никулина
Ещё один сложился пазл
Моей шальной игры
Крылья несут меня вдаль
В ожидании новых игр.

Когда сорвусь с небосвода
И буду лететь вниз
Сложиться головоломка
Моей шальной игры.

Всё встанет на свои места
Прекратятся игры...
Лишь иногда, буду вспоминать
Ещё один сложился пазл.