Всё - капец! Решётка!

Андрей Владиленович Морозов
"Всё - капец! Решётка!"   #   (01.09.2018г.)

Оставь меня. Не приходи!
Заслуженная лужа - служба!
Сейчас смеюсь... поставлю
минусы на плюс...
Или заложить злотые все
в занюханной таверне?!

Бонусы запахли, как итог, тюрьмой...
Что взято лишнее - лишит покоя...
Присел "лихой", и гражданам покой...
Прообраз узника, в статусе изгоя...

Прими меня. В погонах дни!
Проходят службой мимо дружбы.
И в кабинете кактус - как иной,
уколет больно суком пересохшим.
И в "дело", статусом ответы
запишет, просто, лейтенант!

Бонусы запахли, как итог, тюрьмой...
Что взято лишнее - лишит покоя...
Присел "лихой", и гражданам покой...
Прообраз узника, в статусе изгоя...