Человеческий хлам

Анатолий Клетёнкин
какое Наслаждение,
                Есть,
                в Дикости
                Природы
где не "Явилась",
             Ещё,
               Поступь
                Человека,
А,
 те Места,
      где Добывают
                Люди,
                Углероды-
Неинтересны
         Нам,
          Природа
              Т а м,
                "К а л е к а".

но, Нету
   Прелести
        и Там,
           где "люди,"
             "О т д о х н у л и"
где под Деревьями,
             и Всюду
                по К у с т а м...
где, даже Тишину,
          дышавшей Нежностью,
                С п у г н у л и,
Но,
 то не Люди
         Были,
           Человеческий
                Б ы л,
                Х л а м.