Agony

Анна Эйк
Без единой фразы
Всю любовь до крови
Вырываю больно.
Вырываю с корнем.

Крики, но без шума.
Слезы бесконечны.
Мы с тобой не вечны,
Все вокруг конечно.

Я тебя целую,
Только ты не знаешь.
Мне не доверяешь.
Ты меня теряешь.

Мы чужие люди.
Ненавижу это.
Ты с другою где-то.
Я согрета бредом.

Все забыть мечтаю.
Нет в помине воли.
Сердце полно крови.
Ведь любить так больно.

20/08/17