Судьбу исправить не дано... , максима

Аркадий Правдин
Судьбу исправить не дано,
Нитью ведь связана она
Самим Творцом, так суждено,
В орбите жизни, как Луна.

И оборвать лишь может тот,
Связавший нить с твоей судьбой,
Бессилен даже эшафот,
Призывы с страстною мольбой…