Прощание

Майтиэнаро
Я не знаю слова, не могу подобрать -
Они падают так, будто склон осыпается в пропасть,
Они падают, словно песчинки в часах, словно капли дождя,
Я не знаю слова - все, что я мог сказать, словно ветром уносит.
Ты прости. И еще... береги там себя.

11.6.2018