Однажды приходит любовь

Лиля Мещерякова
  Однажды приходит любовь.

И приходит однажды любовь,
Свыше дар - удивительный сон.
Сердце девичье, сердце нежное
Переполнено ожиданием.
В сны приходит предмет обожания,
И картины прекрасных мечтаний
Обращаются в образ героя.
Соткан образ из девичьих грёз:
На морском корабле он матрос.
В грозовом и бушующем море
Позывные летят через штормы:
"Жди, любимая! Жди меня! Жди!"
Эти чудные девичьи сны,-
Как в грядущее счастье мосты.