Причал

Ольга Федорук
   Экс. Владимиру Войтенко

Показались за сторожкой Зурбагана берега,
За причалом закурчавилась белым снегом сныть-трава...

     16.08. 2018 г.

-------
    Подарок Гертруде

       Экс. Владимиру Войтенко

Жемчужину Луны толкает Скарабей:
Её бросаю в твой стакан вина.
Шипит и ...растворилась.."Пей, же пей!"
О винных волосах, принцесса, не жалей!

     2015 г