время деньги

Безумный Рисовальщик
Всегда обращаюсь,к Смыслам Текстов,
и Никогда к личности,
это гарантирует,
от чрезмерных охлаждений,
меня почти не комментируют,хотя хотя....!!!
а уж ежели начнут.......комментироватььь,
то только держись,у меня все свои,чужих нет тут,
потому почти Никогда не говорят Негативного,
да и я не говорю...время---деньги.