Мне день конечно что-то говорит

Сергей Носов 8
День мне конечно
что-то говорит
то шепчет что тепло
на белом свете
то предлагает
солнце целовать
и покатать
на белых облаках
по синему
и сказочному небу
то просто смотрит
в темное окно
и провожает
грустные улыбки
которые роняем мы
с утра
как дерево
роняет свои листья
и как роняет ветер
те пушинки
что он в ладонях
нежно поднимал.