Два крокодила

Татьяна Лесницкая
Два крокодила Веня и Сеня
Ни ели, ни пили
Аж с воскресенья
Причина проста
Просто Веня и Сеня
Держат диету для похудения
Быть толстопузым
Просто не модно
Надо быть легким
Быстрым, свободным!
Только вот цапли
Совсем обнаглели
Неделю на шеях
Стояли, сидели