На листве лежащий иней

Руцинский Георгий Владимирович
На листве лежащий иней.
Полоса чиста небес.
Лес становится красивей,
Синий, синий, синий лес.

И дубраву лучик солнца
Нежным светом освещал.
Я сидел, смотрел в оконце,
Лес в себя, словно, вмещал.

Я вмещал те струны света
И багряную зарю,
И читал стихи, сонеты…
Красоту эту люблю,

Эту нежность чистых линий…
Царь природы или Бог
Сотворили, осветили,
Подарили чудный слог.