Ложь во спасение

Анастасия Валейко
Кто придумал -
что есть ложь во спасение?
Только глупые могут верить этому..

Ведь все равно же - 
все открывается..
 
Вы убиваете тех -
кто вам доверяется..

Говорите, это правда - жестокая?
Ну, что вы.. -- вы сами жестоки, 
что так вы живете..


10/08/2014