Бог есть любовь

Игорь Юкин
 
Я был кем- то побит ,ну а кем то оплёван.
Зло творя прОсто так, пробираясь сквозь грязь,
Я услышал слова,от Меня это было.
Я услышал слова, мира Князь.
Я услышал слова и мне стало понятно,
Что я здесь не случайно рожден был,не зря,
Что родивших меня я ругаю напрасно,
Что по замыслу Бога восходит заря.
То что радость и скорби даны не случайно,
Что возмездье над нами вершит не судьба.
Может это кому-то покажется странно,
Но Любовь правит миром везде и всегда.

"Из волчьей ямы."2000 год.