***

Светлана Самойлова 7
   
              Катерина я, Катерина -
              Выхожу на московский Бродвей...
              Милый бард иностранный, слышишь -
              Бренди в узкий бокал налей...

              Всюду сталинские кабанихи -
              Морды жирные и зады...
              Отпляшу рок-н-ролл я лихо
              От звезды до другой звезды.

              Днём и ночью мне будет сниться
              Ливерпуль твой голубой...
              Проколю я свои глазницы -
              И подохну в койке с тобой!